ENG
Филиалы:

События

Мы открылись!

15 июля 2020

Специально для безопасности посетителей Русский музей разработал маршруты, максимально исключающие пересечение потоков посетителей, но не препятствующие их знакомству с уникальной коллекцией музея.

В условиях действия ограничительных мер Русский музей следует рекомендациям Роспотребнадзора, направленным на безопасность сотрудников и гостей музея. При посещении всех объектов музея, включая Летний и Михайловский сады, посетителям необходимо надевать гигиенические маски и сохранять социальную дистанцию. При необходимости гости музея могут приобрести средства индивидуальной защиты и воспользоваться антисептиками во входных зонах дворцов.

С целью соблюдения предписаний Роспотребнадзора музей проводит ежедневную обработку всех контактных поверхностей дезинфицирующими средствами.

Более подробную информацию о режиме работы музея  Вы можете найти на нашем сайте.

Обращаем Ваше внимание, что в корпусе Бенуа залы №№75-77 не входят в осмотр для индивидуальных посетителей, а открыты сейчас только для экскурсионных групп. 




Русский музей рекомендует
Информация по санитарно-эпидемиологическим нормам
Информация по санитарно-эпидемиологическим нормам

Оставить отзыв по соблюдению организацией санитарно-эпидемиологических норм.
Поблагодарите или направьте пожелания по улучшению условий безопасной деятельности.

Шедевры коллекции
Шедевры коллекции

Сборник шедевров, отобранный искусствоведами Русского музея, позволит вам составить первое впечатление о коллекции Русского музея.

Начать просмотр

Виртуальные прогулки
Виртуальные прогулки

Виртуальные туры, созданные в технологии панорамной съемки, знакомят с экспозицией, временными выставками, интерьерами и внешним обликом дворцов и садов Русского музея.

Подробнее

Портал КУЛЬТУРА.РФ
Портал КУЛЬТУРА.РФ

Гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Рассказывает о событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках природы.

Перейти на сайт